2018年11月20日
9月〜10月のダイジェスト!

どもっ! 長らく放置状態でした sekizenブログですが、はしょってダイジェスト報告〜♪
9/15は、山陰浜田の 第三勳勝丸でイカメタルに 言って来ましたよ〜

トータル30ハイ程でしたが、大剣2ハイ出ました〜♪
9/22~24は、故郷の島に お彼岸の墓参りに帰りまして デイ&ナイトのエギング三昧〜



今年は、やっぱり烏賊が、少ないですね!
9/27 らくGといつもの HGポイントへ

にまる 出ました〜♪
10/6は、姪の結婚披露宴で 久しぶりに大阪へ言って来ました!

撮影係りをしながら 料理も出し物の楽しんで来ましたわ〜
10/7は、4人目の孫の初産式&お食い初めで 西宮〜三木を往復でしたよ!

孫もすくすく 育ってまるまるですわ〜♪
10/21 いつものHGナイトエギングへ・・・

そこそこデカイ蛸をゲット! アオリも にまるアップです〜
10/26も HG調査へ・・・

にまるアオリに ワニゴチのヒットは、びっくり!でしたわ〜
11月いっぱいは、アオリ烏賊エギングして 三連続でボウズ喰らったらメバルにチェンジですね〜


釣り具をお探しでしたら・・・
SEKIZENお勧め!釣り具ショッピング

↑ ポチしてね~
↓ポチ! よろしく~
にほんブログ村に参加してます。

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村

素材を引き立てる牡蠣醤油です。瀬戸内海の新鮮な、カキのうま味を独自の製法で取り入れました。
アサムラサキ牡蠣醤油600ml
醤油は、もうこれしかないでしょ~!
烏賊の刺身に ベストマッチ!!

天然海水から塩を取り出す、昔ながらの製塩法に、新鮮なひじきの新芽の部分だけを使って,一昼夜、丁寧に煮詰めて作った手作りの塩です。
下蒲刈の手造り 姫ひじきの塩 100g
どんな料理にも 合いますよ~!
Posted by SEKIZEN at 18:14│Comments(2)
│エギング
この記事へのコメント
私らゴールドアーム坊さんはムズいで〜なんちゃって
Posted by らくG at 2018年11月20日 20:13
☆らくGさん
かなり冷え込んで来ましたから 次からが、厳しいよ〜!
かなり冷え込んで来ましたから 次からが、厳しいよ〜!
Posted by SEKIZEN
at 2018年11月21日 11:13

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。