2019年12月03日
11月のダイジェスト!

どもっ!

11月のエギング&RK3忘年会とアオりんさんの鯵祭りの模様をダイジェストで・・・
11/1は、単独HGエギング〜♪

24cm 700g 出ました〜(笑) 先行者居たのですが、ご一緒させて頂きまして 足下でヒット!
ダイソーエギ3号でしたよ!
11/9もHGにて・・・

23.5cmとトンカツ 目つきの悪いの5つ 遅い時間に ちかおさん来ましたが、潮止まりとなり お先に撤収!
11/16は、RK3 ポッキンさんのメバルセミナ〜&忘年会でした!

久しぶりにロッキンメンバーと会えて 話に華が咲き 美味しい料理にお酒も すすむく〜ん♪
11/18は、ほんと久しぶりに のぶさん・しまちゃんとド干潮周りを攻めまして・・・

わたしゃ 18cm 1ハイと甲ちゃん3ハイでしたが、お二人は、ええ型ゲット!でしたわ〜
11/23~24は、恒例の鯵祭り 片添えで忘年会でした!


現地で量れば、キロモンゴじゃった 940gをゲット!

皆で釣った鯵・メバル・小鯛・鰯を捌いて 刺身 握り カルパッチョ等にしまして 夜遅くまで盛り上がり 朝食も 国産松茸の炊き込みご飯と豪華マイウ〜でしたわ〜!
11/25は、らくG復帰戦に付き合いまして 2カ所回って 18cm 1ハイと甲ちゃん1ハイでした!

11/28も らくGと出かけて・・・

24cm出ました〜♪ この後冷え込みが、厳しくなり ラストエンペラ〜ですかね???
今週末は、新興さんでアコウ釣り 正月用に デカアコウ釣れるかな〜?(笑)
12月の満月周りに ラストエギングしまして 年末には、メバリングで釣り納めですね!


釣り具をお探しでしたら・・・
SEKIZENお勧め!釣り具ショッピング

↑ ポチしてね~
↓ポチ! よろしく~
にほんブログ村に参加してます。

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村

素材を引き立てる牡蠣醤油です。瀬戸内海の新鮮な、カキのうま味を独自の製法で取り入れました。
アサムラサキ牡蠣醤油600ml
醤油は、もうこれしかないでしょ~!
烏賊の刺身に ベストマッチ!!
天然海水から塩を取り出す、昔ながらの製塩法に、新鮮なひじきの新芽の部分だけを使って,一昼夜、丁寧に煮詰めて作った手作りの塩です。
下蒲刈の手造り 姫ひじきの塩 100gx2コ
どんな料理にも 合いますよ~!
Posted by SEKIZEN at 17:21│Comments(0)
│エギング
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。