2017年03月23日
やっぱり! タマ〜ニじゃね!

どもっ!

しばらく放置状態でした SEKIZENブログ ですが・・・
釣りには、ちょくちょく行っておりますよ〜
3月 春めいて そろそろイカナゴも ちらほら出てますね!
時系列で・・・
3/9平日ですが!

こ ん だ け 〜 !
MAX 26センチメンタル〜♪

これでした〜
3/12月曜お休みで!

市バスも 来ちゃいました〜

この日も MAX25cmと ぼちぼち パタ〜ンになりつつ有る様です!
3/20 とうとう 爆発でしょうか???
トップ画像の 良型揃い〜♪

ド〜ン!

ど〜ん!

とどめに 29cmでました〜!♪
お料理も・・・

メバ刺し〜! 一匹で たっぷり プリプリで 旨〜い♪

皮湯引き〜! こちらも たっぷりの量で 厚みも有り コリコリ コラ〜ゲン♪

アラのみそ汁〜! 翌朝に頂まして パワ〜もアップ! お仕事がんばれる〜
楽しく釣って 美味しくいただく これですね〜♪


釣り具をお探しでしたら・・・
SEKIZENお勧め!釣り具ショッピング

↑ ポチしてね~
↓ポチ! よろしく~
にほんブログ村に参加してます。

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村

素材を引き立てる牡蠣醤油です。瀬戸内海の新鮮な、カキのうま味を独自の製法で取り入れました。
アサムラサキ牡蠣醤油600ml
醤油は、もうこれしかないでしょ~!
烏賊の刺身に ベストマッチ!!

天然海水から塩を取り出す、昔ながらの製塩法に、新鮮なひじきの新芽の部分だけを使って,一昼夜、丁寧に煮詰めて作った手作りの塩です。
下蒲刈の手造り 姫ひじきの塩 100g
どんな料理にも 合いますよ~!
Posted by SEKIZEN at 18:22│Comments(4)
│メバル
この記事へのコメント
超離島ご苦労様でした ウキポの25全部青でした ぼちぼちぼちぼち?(笑)
Posted by らG at 2017年03月24日 10:41
☆らGさん
ぼちぼち イ○○ゴ パタ〜ン突入か〜?
また 行きましょ〜♪
ぼちぼち イ○○ゴ パタ〜ン突入か〜?
また 行きましょ〜♪
Posted by SEKIZEN
at 2017年03月24日 17:48

デカイのばっかり!
29cm凄いですね~
29cm凄いですね~
Posted by okachin at 2017年03月27日 00:01
☆okachinさん
何年ぶりかの 爆釣でしたよ〜♪
はるか沖合で デカイのが、浮いてました!
何年ぶりかの 爆釣でしたよ〜♪
はるか沖合で デカイのが、浮いてました!
Posted by SEKIZEN
at 2017年03月27日 10:55

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。