2017年12月27日
2017最終投稿?
どもっ!
今年も 沢山の方に訪問頂き ありがとうございました!
FBデビュ〜後は、月一アップになってしまいましたが、今後も宜しくお願いいたします。
時系列に・・・
12/2は・・・

タイヤ交換やオクトパシングを 楽しみましたよ!
12/9は・・・

今期最後の 船釣りで アコウを釣りに行って来ました。

刺身・アラ煮・皮湯引き とフルコ〜スで 堪能しました〜!
12/16は・・・

恒例のアオりんさんの鯵祭りに 周防大島へ行って来ました。

豆アジ中心でしたが、少し持ち帰りまして 刺身や南蛮 フリャ〜で美味しくいただきました。
12/21は・・・

今季初のメバル調査でしたが、よんまるオーバ〜なチヌや市バスが、遊んでくれました。

こちらも刺身・アラ煮.天ぷらと うみゃ〜肴で酔い子でしたよ〜!
これが、今年の釣り納めになりましたね〜!
来年も 楽しく釣って 美味しくいただく!
頑張って行きますので よろしくです!


釣り具をお探しでしたら・・・
SEKIZENお勧め!釣り具ショッピング
↑ ポチしてね~
↓ポチ! よろしく~
にほんブログ村に参加してます。

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村

素材を引き立てる牡蠣醤油です。瀬戸内海の新鮮な、カキのうま味を独自の製法で取り入れました。
アサムラサキ牡蠣醤油600ml
醤油は、もうこれしかないでしょ~!
烏賊の刺身に ベストマッチ!!

天然海水から塩を取り出す、昔ながらの製塩法に、新鮮なひじきの新芽の部分だけを使って,一昼夜、丁寧に煮詰めて作った手作りの塩です。
下蒲刈の手造り 姫ひじきの塩 100g
どんな料理にも 合いますよ~!
洋服の青山

今年も 沢山の方に訪問頂き ありがとうございました!
FBデビュ〜後は、月一アップになってしまいましたが、今後も宜しくお願いいたします。
時系列に・・・
12/2は・・・

タイヤ交換やオクトパシングを 楽しみましたよ!
12/9は・・・

今期最後の 船釣りで アコウを釣りに行って来ました。

刺身・アラ煮・皮湯引き とフルコ〜スで 堪能しました〜!
12/16は・・・

恒例のアオりんさんの鯵祭りに 周防大島へ行って来ました。

豆アジ中心でしたが、少し持ち帰りまして 刺身や南蛮 フリャ〜で美味しくいただきました。
12/21は・・・

今季初のメバル調査でしたが、よんまるオーバ〜なチヌや市バスが、遊んでくれました。

こちらも刺身・アラ煮.天ぷらと うみゃ〜肴で酔い子でしたよ〜!
これが、今年の釣り納めになりましたね〜!
来年も 楽しく釣って 美味しくいただく!
頑張って行きますので よろしくです!


釣り具をお探しでしたら・・・
SEKIZENお勧め!釣り具ショッピング

↑ ポチしてね~
↓ポチ! よろしく~
にほんブログ村に参加してます。

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村

素材を引き立てる牡蠣醤油です。瀬戸内海の新鮮な、カキのうま味を独自の製法で取り入れました。
アサムラサキ牡蠣醤油600ml
醤油は、もうこれしかないでしょ~!
烏賊の刺身に ベストマッチ!!

天然海水から塩を取り出す、昔ながらの製塩法に、新鮮なひじきの新芽の部分だけを使って,一昼夜、丁寧に煮詰めて作った手作りの塩です。
下蒲刈の手造り 姫ひじきの塩 100g
どんな料理にも 合いますよ~!
Posted by SEKIZEN at 16:22│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。