9月〜10月のダイジェスト!

SEKIZEN

2018年11月20日 18:14



 どもっ! 長らく放置状態でした sekizenブログですが、はしょってダイジェスト報告〜♪

9/15は、山陰浜田の 第三勳勝丸でイカメタルに 言って来ましたよ〜



 トータル30ハイ程でしたが、大剣2ハイ出ました〜♪

9/22~24は、故郷の島に お彼岸の墓参りに帰りまして デイ&ナイトのエギング三昧〜







 今年は、やっぱり烏賊が、少ないですね!

9/27 らくGといつもの HGポイントへ



 にまる 出ました〜♪

10/6は、姪の結婚披露宴で 久しぶりに大阪へ言って来ました!



 撮影係りをしながら 料理も出し物の楽しんで来ましたわ〜

10/7は、4人目の孫の初産式&お食い初めで 西宮〜三木を往復でしたよ!



 孫もすくすく 育ってまるまるですわ〜♪

10/21 いつものHGナイトエギングへ・・・



 そこそこデカイ蛸をゲット! アオリも にまるアップです〜

10/26も HG調査へ・・・



 にまるアオリに ワニゴチのヒットは、びっくり!でしたわ〜

 11月いっぱいは、アオリ烏賊エギングして 三連続でボウズ喰らったらメバルにチェンジですね〜








釣り具をお探しでしたら・・・

SEKIZENお勧め!釣り具ショッピング

↑ ポチしてね~




↓ポチ! よろしく~ 

にほんブログ村に参加してます。


にほんブログ村


にほんブログ村


にほんブログ村



素材を引き立てる牡蠣醤油です。瀬戸内海の新鮮な、カキのうま味を独自の製法で取り入れました。

  アサムラサキ牡蠣醤油600ml

  醤油は、もうこれしかないでしょ~!

 烏賊の刺身に ベストマッチ!!




天然海水から塩を取り出す、昔ながらの製塩法に、新鮮なひじきの新芽の部分だけを使って,一昼夜、丁寧に煮詰めて作った手作りの塩です。

 下蒲刈の手造り 姫ひじきの塩 100g

 どんな料理にも 合いますよ~!

 洋服の青山



あなたにおススメの記事
関連記事