アオリエギング 終了!
どもっ! 月一ブロガ〜の SEKIZENで〜ス!
11月は、アオリの良型多数ゲットしましたよ〜
10月末から 時系列にて・・・
10/28は・・・
新仔サイズ 2ハイとタコラでした〜
11/3は・・・
MAX18cmで 5ハイ! エエサイズの甲ちゃん 1ハイ!
11/4・・・
あわや ○ウズかの ラストで にまるゲット!
11/5・11/9は・・・
にまると 17,5cm 1ハイづつ〜! グ〜フ〜は、ご愛嬌〜!
11/17は・・・
にまるアップ 3ハイ!と 甲ちゃん1ハイ!
この日で 今年のアオリは、終わりましたね〜!
11/22は・・・
タコラ2ハイ! と 甲ちゃん1ハイでしたわ〜
11/25は・・・
ポッキント〜クショ〜に 参加してきました!
12月に入り 急に冷え込み出して 海水温も低下 20℃を割り込んで アオリとメバルの入れ替わりですね〜!
12/9は、今年最後の 船アコウ 因島の新興丸さんでしたよ! 全員安打で そこそこの釣果に 無事 アコウ納めが、出来ました〜 報告は、12月号にて・・・
12/16は、恒例の周防大島 鯵祭りの予定です!
鯵釣って 捌いて 仲間と忘年会 楽しんで来ま〜す!
釣り具をお探しでしたら・・・
SEKIZENお勧め!釣り具ショッピング
↑ ポチしてね~
↓ポチ! よろしく~
にほんブログ村に参加してます。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
素材を引き立てる牡蠣醤油です。瀬戸内海の新鮮な、カキのうま味を独自の製法で取り入れました。
アサムラサキ牡蠣醤油600ml
醤油は、もうこれしかないでしょ~!
烏賊の刺身に ベストマッチ!!
天然海水から塩を取り出す、昔ながらの製塩法に、新鮮なひじきの新芽の部分だけを使って,一昼夜、丁寧に煮詰めて作った手作りの塩です。
下蒲刈の手造り 姫ひじきの塩 100g
どんな料理にも 合いますよ~!
洋服の青山
関連記事