アオリエギング 終了!

SEKIZEN

2017年12月12日 18:23



 どもっ! 月一ブロガ〜の SEKIZENで〜ス!

 11月は、アオリの良型多数ゲットしましたよ〜

 10月末から 時系列にて・・・

 
10/28は・・・



 新仔サイズ 2ハイとタコラでした〜

11/3は・・・



 MAX18cmで 5ハイ! エエサイズの甲ちゃん 1ハイ!

11/4・・・



 あわや ○ウズかの ラストで にまるゲット!

11/5・11/9は・・・



 にまると 17,5cm 1ハイづつ〜!  グ〜フ〜は、ご愛嬌〜!

11/17は・・・



 にまるアップ 3ハイ!と 甲ちゃん1ハイ!

  この日で 今年のアオリは、終わりましたね〜!

11/22は・・・



 タコラ2ハイ! と 甲ちゃん1ハイでしたわ〜

11/25は・・・



 ポッキント〜クショ〜に 参加してきました!



 12月に入り 急に冷え込み出して 海水温も低下 20℃を割り込んで アオリとメバルの入れ替わりですね〜!

 12/9は、今年最後の 船アコウ 因島の新興丸さんでしたよ!  全員安打で そこそこの釣果に 無事 アコウ納めが、出来ました〜  報告は、12月号にて・・・

 12/16は、恒例の周防大島 鯵祭りの予定です!


 鯵釣って 捌いて 仲間と忘年会 楽しんで来ま〜す!





 







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素材を引き立てる牡蠣醤油です。瀬戸内海の新鮮な、カキのうま味を独自の製法で取り入れました。

  アサムラサキ牡蠣醤油600ml

  醤油は、もうこれしかないでしょ~!

 烏賊の刺身に ベストマッチ!!




天然海水から塩を取り出す、昔ながらの製塩法に、新鮮なひじきの新芽の部分だけを使って,一昼夜、丁寧に煮詰めて作った手作りの塩です。

 下蒲刈の手造り 姫ひじきの塩 100g

 どんな料理にも 合いますよ~!

 洋服の青山


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