釣魚料理

SEKIZEN

2008年03月12日 21:24

 今日明日は、釣に行けないんで ここ最近のお料理 紹介しま〜す。


まずは、先日 格闘しました46ヌ〜チ〜の片身・・・



 この子が・・・






 これに・・・


オニオンスライスの上に カラッっと揚げた チヌの切り身 青紫蘇ドレッシングで いただきました。





次に OK島で、ディープメタリングで 仕留めた・・・



 この子を・・・






 定番のお刺身に・・・


コリコリ感が、たまりませんね〜





翌日の夕食に・・・



 これです〜 


20UPの煮付け 目の下 ほほ肉も プリッとして マイウ〜でした!



人気blogランキングへ
  おしてね! 釣果写真も見てね!(お気に入りに有ります)

    



にほんブログ村http://www.blogmura.com/に参加しました〜   おしてね!


あなたにおススメの記事
関連記事