釣魚料理
今日明日は、釣に行けないんで ここ最近のお料理 紹介しま〜す。
まずは、先日 格闘しました46ヌ〜チ〜の片身・・・
この子が・・・
これに・・・
オニオンスライスの上に カラッっと揚げた チヌの切り身 青紫蘇ドレッシングで いただきました。
次に OK島で、ディープメタリングで 仕留めた・・・
この子を・・・
定番のお刺身に・・・
コリコリ感が、たまりませんね〜
翌日の夕食に・・・
これです〜
20UPの煮付け 目の下 ほほ肉も プリッとして マイウ〜でした!
人気blogランキングへ
おしてね! 釣果写真も見てね!(お気に入りに有ります)
にほんブログ村
http://www.blogmura.com/に参加しました〜 おしてね!
関連記事