パラ島の肴
SEKIZEN
2007年09月25日 23:00
連休の三日間 釣り三昧に 明け暮れ・・・
まずは、タチ&アオリの刺盛り
どちらも トレトレ新鮮 マイウ〜ですわ〜
五目の刺盛りも〜
手前が、トラギス 左が、ホゴ(ガッシー) 右は、イソベラと三種盛りです〜
このほか タチの塩焼き・トラギスのせごし・タイ飯・アオリのゲソの中華いため 等々
海の幸で いっぱいでした〜
人気blogランキングへ
おしてね! 釣果写真も見てね!(お気に入りに有ります)
あなたにおススメの記事
関連記事
イカメタルの釣果で・・・
義父の卆寿祝いに 夜桜満開!
癒しの島の食材で!
赤&黒 どっちが、旨い?
ま い う ~ !
久々のマイウ~!
料理ネタ!
Share to Facebook
To tweet