すずき料理

SEKIZEN

2007年07月09日 21:59

 昨日 四国から帰宅しますと・・・

鱸のイタリアン ソテー

 こんなん 出来てました〜  鱸の切り身に 塩こしょーをして 小麦粉をまぶします。 フライパンに オリーブオイルとニンニクを潰して ガーリックオイルを作り 表面が、カリッとなる様に焼きます。鱸を取り出して オイルの中に バジルとパセリの みじんを入れ マヨネーズと 醤油を少し入れて ソースを 作ります。 お皿にサニーレタスとトマト 鱸のソテーを 盛り付けます。仕上げに バジル&パセリのソースを掛けて 召し上がれ!
 なかなか にんにくの香りと 表面パリパリの鱸のソテー・・・マイウ〜です〜
 息子と取り合って いただきましたわ〜


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