今夜の肴
SEKIZEN
2007年06月15日 00:30
仕事も早く終わり 雨が、降ってるんで シーちゃん 調査も行かずに 直帰!
今宵は、アオリイカの中華風お造り
イカの刺身に 塩胡椒をふりかけ 白髪ネギを トッピングします。 いただく直前に 熱したゴマ油を かけまして 青じそドレッシングで・・・
ゴマ油の 風味が、エエですね〜 ネギのシャキシャキ感も グッドですわ〜
久々の 新作 大当たり〜 酒や・酒や・酒買うてこ〜い!!
人気blogランキングへ
おしてね! 釣果写真も見てね!(お気に入りに有ります)
あなたにおススメの記事
関連記事
イカメタルの釣果で・・・
義父の卆寿祝いに 夜桜満開!
癒しの島の食材で!
赤&黒 どっちが、旨い?
ま い う ~ !
久々のマイウ~!
料理ネタ!
Share to Facebook
To tweet