今夜の 肴

SEKIZEN

2007年04月22日 20:19

 ロックさん お勧めの 塩煮 今日も おあずけになってしまいました!

妻の手による シーフードフライミックス!!

鱸と春告魚のミックスフライ



シーちゃんとチビメバの三枚おろしにパン粉をつけて カリッと揚げます。


特製 タルタルソースでいただきます。



オニオンのみじん切り・ゆで卵のみじん切り・パセリのみじん切りをマヨネーズと混ぜ合わせ 好みで調味料を 加えて味を調えます。
 
塩で食すのも 良いんですが、このタルタルもなかなか いけます〜
 う〜ん 今夜も 焼酎が・・・水割り おかわり!


人気blogランキングへ
おしてね! 釣果写真も見てね!(お気に入りに有ります)


あなたにおススメの記事
関連記事