本日のおかず
会社から帰宅しますと・・・先日の料理講座で ほしいかさんのコメントに お答えしました・・・
中華風海鮮サラダが、出来ておりました。
レタス・にんじん・キューリの上にメバルのお刺身をのせて アーモンドクラッシュと大葉の芽(カイワレみたいなの)をパラパラっと 適量盛りつけます。
青ジソドレッシング+ゴマ油を 熱して 回しかけます。↓
ウミャ〜 芋の湯割りにグッドです〜
もう一つ チビメバの煮付け ゴボウ添え
う〜ん やっぱメバルは、煮付けですね〜 妻に感謝して いただきました! (最近 妻もblog意識して 料理してるみたいですw なかなか良い傾向で しめしめ!)
人気blogランキングへ
おしてね! 釣果写真も見てね!(お気に入りに有ります)
関連記事