市バス 祭り?
どもっ!
金曜お仕事終わり 急いで 行って来ました
SEKIZEN で~ス!
久々の単独釣行でしたが、干潮のタイミングに 遅れない様頑張りました~
ポイント到着しますと すでに潮も緩んで
モワ~っと モジってました!
急いで アンダ~フロ~ト準備して いざキャスト~!
1発目から モゾ中り・・・
グィっと 合わせると グリグリ・・・
やった~!
プン!
アイヤ~! バレたがな~
相当 食い込みが、浅いですね!
3投目・・・
5投目・・・
8投目・・・
10投目に にまる少し手前の ブル~ を釣ったところで 潮止まってしまいました~
ハイ!終了~
わずか30分程の 浮きポタ~イムでした・・・
満ち上がりの ポイントへ移動しましたら 見覚えのある 車???
久々の
M氏&ご友人 でしたよ~
バチャ・バチャとライズ有るんですが、反応ありません と M氏
あれは、シ~バスじゃよ~!
私が、2本 よんまるクラス釣ったところで
M氏達 は、撤収しました~
その後 地元のおじさん 来られましたが、ボで 撤収・・・
満潮潮止まりまで 頑張りましたが、市バスのみ・・・
こんな感じでした~!
浮きポに戻り 夜食タイム!
カップ麺で 温まりました~
朝マズメに 期待をしたのですが、下げ潮激流で カッス!
結局この日の 釣果は・・・
こ ん だ け ~ !
久しぶりに バラの先生 ところへ 刺身を届けておきました~
それと らくG ところへも・・・
美味しく いただきやがれ~ (笑)
RK3メタル開幕です・・・
2013年12月6日~2014年3月31日まで
2013年12月6日~2014年3月31日まで
詳しくは、Rok-King Cafe で・・・ (画像をポチ!)
釣り具をお探しでしたら・・・
SEKIZENお勧め!釣り具ショッピング
↑ ポチしてね~
↓ポチ! よろしく~
にほんブログ村に参加してます。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
素材を引き立てる牡蠣醤油です。瀬戸内海の新鮮な、カキのうま味を独自の製法で取り入れました。
アサムラサキ牡蠣醤油600ml
醤油は、もうこれしかないでしょ~!
烏賊の刺身に ベストマッチ!!
天然海水から塩を取り出す、昔ながらの製塩法に、新鮮なひじきの新芽の部分だけを使って,一昼夜、丁寧に煮詰めて作った手作りの塩です。
下蒲刈の手造り 姫ひじきの塩 100g
どんな料理にも 合いますよ~!
洋服の青山
関連記事