釣魚料理!

SEKIZEN

2012年10月11日 20:30



 どもっ! 

 釣りに行けない時の お料理特集ですよ~ん! な SEKIZEN で~ス!

 まずは・・・



 アコウの塩麹焼き ムッチリな 幻 味わいました~

 おつぎは・・・



 アコウとアオリのア行刺し盛り どちらも 超マイウ~!

 さらに・・・



 ゲソの塩焼き サッと下湯でしてから グリルで・・・

 柑橘のしぼり汁で 最高で~ス!

 先週末の コマイくんを・・・



 アオリのリングフライ  姫ひじきの塩で 美味しくいただきましたよ!

 ついでと言っちゃなんですが・・・



 ゲソ&エンペラのフライ これもめちゃ! 旨~! 

 烏賊ソ~メンの残りで・・・



 ゲソ入り焼きそば ビヤ~のお供に 最適でしょ~!

 仕上げに…



 アコウの味噌汁 朝からこれで 元気モリモリ 間違いなしじゃ~ (笑)













釣り具をお探しでしたら・・・

SEKIZENお勧め!釣り具ショッピング

↑ ポチしてね~




↓ポチ! よろしく~ 

にほんブログ村に参加してます。


にほんブログ村


にほんブログ村


にほんブログ村



素材を引き立てる牡蠣醤油です。瀬戸内海の新鮮な、カキのうま味を独自の製法で取り入れました。

  アサムラサキ牡蠣醤油600ml

  醤油は、もうこれしかないでしょ~!

 烏賊の刺身に ベストマッチ!!




天然海水から塩を取り出す、昔ながらの製塩法に、新鮮なひじきの新芽の部分だけを使って,一昼夜、丁寧に煮詰めて作った手作りの塩です。

 下蒲刈の手造り 姫ひじきの塩 100g

 どんな料理にも 合いますよ~!

 洋服の青山



ス~ツの事なら こちら・・・ 
  
 


あなたにおススメの記事
関連記事