釣魚料理!
どもっ!
釣りに行けない時の お料理特集ですよ~ん! な
SEKIZEN で~ス!
まずは・・・
アコウの塩麹焼き ムッチリな 幻 味わいました~
おつぎは・・・
アコウとアオリのア行刺し盛り どちらも 超マイウ~!
さらに・・・
ゲソの塩焼き サッと下湯でしてから グリルで・・・
柑橘のしぼり汁で 最高で~ス!
先週末の コマイくんを・・・
アオリのリングフライ 姫ひじきの塩で 美味しくいただきましたよ!
ついでと言っちゃなんですが・・・
ゲソ&エンペラのフライ これもめちゃ! 旨~!
烏賊ソ~メンの残りで・・・
ゲソ入り焼きそば ビヤ~のお供に 最適でしょ~!
仕上げに…
アコウの味噌汁 朝からこれで 元気モリモリ 間違いなしじゃ~ (笑)
釣り具をお探しでしたら・・・
SEKIZENお勧め!釣り具ショッピング
↑ ポチしてね~
↓ポチ! よろしく~
にほんブログ村に参加してます。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
素材を引き立てる牡蠣醤油です。瀬戸内海の新鮮な、カキのうま味を独自の製法で取り入れました。
アサムラサキ牡蠣醤油600ml
醤油は、もうこれしかないでしょ~!
烏賊の刺身に ベストマッチ!!
天然海水から塩を取り出す、昔ながらの製塩法に、新鮮なひじきの新芽の部分だけを使って,一昼夜、丁寧に煮詰めて作った手作りの塩です。
下蒲刈の手造り 姫ひじきの塩 100g
どんな料理にも 合いますよ~!
洋服の青山
ス~ツの事なら こちら・・・
関連記事