創部50周年
どもっ!
大阪に居た頃 お世話になった 少年野球チームの 創部50周年の パーティに出席してきました
SEKZEN で~ス!
私が、小学5年生の時に 出来たチ~ムで 弟達が、活躍したんですよ~
私は、高校生になってから 庶務役として チーム運営に係わっておりました!
少年軟式野球連盟の立ち上げに 係わる事が出来て いろんな事を勉強させて頂きました。
そそ
広島カ~プの 黒田選手 も 小学生の時に プレ~してたんですよ!
残念ながら 私が、福山に転勤で来たころですが・・・
お花を いただきました~
黒田選手 ありがとうね~!
学童部の子供たちの パフォ~マンス!
エッサッサ!
元気よく きまってましたわ~♪
大阪府下でも 50年続く チ~ムは、数少ないんです!
地域のチ~ムの 監督さんや 連盟の役員さん等 来賓含め 150名ほどの 参加でした~
なかでも・・・
右が、我がチームの代表 太田さん で 左の方が、長嶺 豊さん です!
長嶺さん は、元競艇選手で 「浪速のドン」 と 言われた 名選手です!
中学時代に この二人と 元巨人軍の高田繁さん が、同じチームでプレーしてたと云う びっくりぽんな過去が・・・
楽しく 懐かしいメンバ~との 再開もあり あっという間の 2時間でした。
な~んと OBを代表して 〆の挨拶を させていただきましたよ~
沢山のご出席と ご祝辞を頂戴しまして ありがとうございました!
OB会 後援会 現役の選手達 裏方さんも 御苦労さまでした~
これからも 60周年 70周年 さらに100周年を目指して 頑張ります!
福山の地から 応援しております!
釣り具をお探しでしたら・・・
SEKIZENお勧め!釣り具ショッピング
↑ ポチしてね~
↓ポチ! よろしく~
にほんブログ村に参加してます。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
素材を引き立てる牡蠣醤油です。瀬戸内海の新鮮な、カキのうま味を独自の製法で取り入れました。
アサムラサキ牡蠣醤油600ml
醤油は、もうこれしかないでしょ~!
烏賊の刺身に ベストマッチ!!
天然海水から塩を取り出す、昔ながらの製塩法に、新鮮なひじきの新芽の部分だけを使って,一昼夜、丁寧に煮詰めて作った手作りの塩です。
下蒲刈の手造り 姫ひじきの塩 100g
どんな料理にも 合いますよ~!
洋服の青山
関連記事