創部50周年

SEKIZEN

2015年12月23日 01:05



 どもっ! 

 大阪に居た頃 お世話になった 少年野球チームの 創部50周年の パーティに出席してきました SEKZEN で~ス!

 私が、小学5年生の時に 出来たチ~ムで 弟達が、活躍したんですよ~

 私は、高校生になってから 庶務役として チーム運営に係わっておりました!

 少年軟式野球連盟の立ち上げに 係わる事が出来て いろんな事を勉強させて頂きました。

 そそ 広島カ~プの 黒田選手 も 小学生の時に プレ~してたんですよ!

 残念ながら 私が、福山に転勤で来たころですが・・・

 お花を いただきました~



 黒田選手 ありがとうね~!

 学童部の子供たちの パフォ~マンス!



 エッサッサ!

 元気よく きまってましたわ~♪

 大阪府下でも 50年続く チ~ムは、数少ないんです!

 地域のチ~ムの 監督さんや 連盟の役員さん等 来賓含め 150名ほどの 参加でした~


 なかでも・・・



 右が、我がチームの代表 太田さん で 左の方が、長嶺 豊さん です!

 長嶺さん は、元競艇選手で 「浪速のドン」 と 言われた 名選手です!

 中学時代に この二人と 元巨人軍の高田繁さん が、同じチームでプレーしてたと云う びっくりぽんな過去が・・・

 楽しく 懐かしいメンバ~との 再開もあり あっという間の 2時間でした。

 な~んと OBを代表して 〆の挨拶を させていただきましたよ~



 沢山のご出席と ご祝辞を頂戴しまして ありがとうございました!

 OB会 後援会 現役の選手達 裏方さんも 御苦労さまでした~


 これからも 60周年 70周年 さらに100周年を目指して 頑張ります!

 福山の地から 応援しております!








 






釣り具をお探しでしたら・・・

SEKIZENお勧め!釣り具ショッピング

↑ ポチしてね~




↓ポチ! よろしく~ 

にほんブログ村に参加してます。


にほんブログ村


にほんブログ村


にほんブログ村



素材を引き立てる牡蠣醤油です。瀬戸内海の新鮮な、カキのうま味を独自の製法で取り入れました。

  アサムラサキ牡蠣醤油600ml

  醤油は、もうこれしかないでしょ~!

 烏賊の刺身に ベストマッチ!!




天然海水から塩を取り出す、昔ながらの製塩法に、新鮮なひじきの新芽の部分だけを使って,一昼夜、丁寧に煮詰めて作った手作りの塩です。

 下蒲刈の手造り 姫ひじきの塩 100g

 どんな料理にも 合いますよ~!

 洋服の青山








あなたにおススメの記事
関連記事