いよいよ年末
どもっ! しばらく放置状態な
SEKIZEN-blog で〜ス!
今年は、スタ〜トから 不調続きで 夏の高温も有り 全ての魚種で よろしくない状況でしたね〜
外道にミナクルは、有りましたが・・・
これや・・・
こんなの・・・
秋には、引っ越しで 烏賊も あまり釣れませんでした・・・
先週末
Pさん 主催の
RK3役員会 に出席して来ましたよ〜
幻 入賞者の表彰 やら 楽しい 仲間の集まりで 盛り上がりました〜!
私も 根魚部門で 3位をちょうだいしました〜(笑)
二次会は、カラオケで みなさんハジケマシタ〜〜〜!
Pさん いつも楽しい集まり ありがとうございます!
それと 12/13の朝 出勤しましたら 我が社の駐車場入り口に・・・
で・でた〜!
メ〜タ〜級の イノシシくん 絶命してましたがな〜(驚)
福山の工業地帯に こんなでかいやつ おるんですね〜! 山の餌が、少ないのかな???
このところ 強風波浪や寒波来襲で 海に出れてないので 釣行記は、お休みですが・・・
年末恒例の・・・
年賀状つくりに 夜遅くまで 頑張っておりますです!
忘年会も 残すところ 会社の ぶにが、最終で 12/26ですわ〜
暮れには、パラ島帰省予定ですが、魚は、おるのでしょうか???
今年1年 ご訪問下さった 方々 ありがとうございました
来年も 大物目指し 日々精進しまして アップして行きたいと思いますので なにとぞ宜しくお願い致します。
そそ RK3メタル開幕です・・・
2013年12月6日~2014年3月31日まで
2013年12月6日~2014年3月31日まで
詳しくは、Rok-King Cafe で・・・ (画像をポチ!)
釣り具をお探しでしたら・・・
SEKIZENお勧め!釣り具ショッピング
↑ ポチしてね~
↓ポチ! よろしく~
にほんブログ村に参加してます。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
素材を引き立てる牡蠣醤油です。瀬戸内海の新鮮な、カキのうま味を独自の製法で取り入れました。
アサムラサキ牡蠣醤油600ml
醤油は、もうこれしかないでしょ~!
烏賊の刺身に ベストマッチ!!
天然海水から塩を取り出す、昔ながらの製塩法に、新鮮なひじきの新芽の部分だけを使って,一昼夜、丁寧に煮詰めて作った手作りの塩です。
下蒲刈の手造り 姫ひじきの塩 100g
どんな料理にも 合いますよ~!
洋服の青山
関連記事