いよいよ年末

SEKIZEN

2013年12月20日 23:21



 どもっ! しばらく放置状態な SEKIZEN-blog で〜ス!

 今年は、スタ〜トから 不調続きで 夏の高温も有り 全ての魚種で よろしくない状況でしたね〜

 外道にミナクルは、有りましたが・・・

 これや・・・

 こんなの・・・


 秋には、引っ越しで 烏賊も あまり釣れませんでした・・・



 先週末 Pさん 主催の RK3役員会 に出席して来ましたよ〜



 幻 入賞者の表彰 やら 楽しい 仲間の集まりで 盛り上がりました〜!

 私も 根魚部門で 3位をちょうだいしました〜(笑)


 二次会は、カラオケで みなさんハジケマシタ〜〜〜!



 Pさん いつも楽しい集まり ありがとうございます!


 それと 12/13の朝 出勤しましたら 我が社の駐車場入り口に・・・



 で・でた〜! 

 メ〜タ〜級の イノシシくん 絶命してましたがな〜(驚)

 福山の工業地帯に こんなでかいやつ おるんですね〜! 山の餌が、少ないのかな???


 このところ 強風波浪や寒波来襲で 海に出れてないので 釣行記は、お休みですが・・・

 年末恒例の・・・



 年賀状つくりに 夜遅くまで 頑張っておりますです!

 忘年会も 残すところ 会社の ぶにが、最終で 12/26ですわ〜

 暮れには、パラ島帰省予定ですが、魚は、おるのでしょうか???

 今年1年 ご訪問下さった 方々 ありがとうございました

 来年も 大物目指し 日々精進しまして アップして行きたいと思いますので なにとぞ宜しくお願い致します。



 そそ RK3メタル開幕です・・・


 2013年12月6日~2014年3月31日まで


 2013年12月6日~2014年3月31日まで


 詳しくは、Rok-King Cafe   で・・・ (画像をポチ!)

 


 


 






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素材を引き立てる牡蠣醤油です。瀬戸内海の新鮮な、カキのうま味を独自の製法で取り入れました。

  アサムラサキ牡蠣醤油600ml

  醤油は、もうこれしかないでしょ~!

 烏賊の刺身に ベストマッチ!!




天然海水から塩を取り出す、昔ながらの製塩法に、新鮮なひじきの新芽の部分だけを使って,一昼夜、丁寧に煮詰めて作った手作りの塩です。

 下蒲刈の手造り 姫ひじきの塩 100g

 どんな料理にも 合いますよ~!

 洋服の青山













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