2020年06月04日
5月のダイジェスト!
ども~っ! コロナ騒ぎに自粛生活で なかなか釣りに行くのが、悩ましいですが・・・
少しづつ 釣りには、行ってる SEKIZEN で~ス!
5月の釣行をば、時系列にて・・・
5/2 アコラバにいってきましたよ! トップ画像のごまるアップ
自己記録更新 54センチメンタル~♪
刺身 皮湯引き アラ煮 べり~旨い! 親父殿も大満足でした!
5/15 来ました~! じゅう・まん・え~ん!
プランタ~のそら豆も収穫しました~♪
5/16 自粛解除に イカメタルに行ってきました!
剣先イカ20杯とデカ鯵4本 鯖1本+デンゴ2本とまずまずでしたわ~
山陰では、どんちっち鯵というらしいです。
5/20 バチ抜けに期待して HGに出撃しまして コマイですが、真鯛ゲッチュ~♪
5/24 Gレンジャ~出動! 意外なシャロ~ポイントで 良型メバル確保でしたよ!
塩こうじ蒸しでいただきました~♪
さてさてコロナ第二波来ませんように! 今月もイカメタル 予約は、しておりますよ~!
釣り具をお探しでしたら・・・
SEKIZENお勧め!釣り具ショッピング
↑ ポチしてね~
↓ポチ! よろしく~
にほんブログ村に参加してます。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
素材を引き立てる牡蠣醤油です。瀬戸内海の新鮮な、カキのうま味を独自の製法で取り入れました。
アサムラサキ牡蠣醤油600ml
醤油は、もうこれしかないでしょ~!
烏賊の刺身に ベストマッチ!!
天然海水から塩を取り出す、昔ながらの製塩法に、新鮮なひじきの新芽の部分だけを使って,一昼夜、丁寧に煮詰めて作った手作りの塩です。
下蒲刈の手造り 姫ひじきの塩 100gx2コ
どんな料理にも 合いますよ~!
洋服の青山
Posted by SEKIZEN at 11:20│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。