2019年01月10日
年末年始
どもっ! 月一ブロガ〜な SEKIZEN で〜ス!
12/8は、アオりんさんの 鯵祭りでした〜
仲間が集まって アジングのち忘年会 毎年の恒例行事に癒されてきました!
12/21に 職場の忘年会をば・・・
メバル&ガシラの唐揚げ チーバスのムニエルをご馳走しました〜!
12/23は、大阪の叔父の一周忌でした・・・ 孫達と久しぶりに合えました。
12/24は、はぴばす〜
孫達が、お小遣い出し合って 防寒着をプレゼントしてくれましたよ〜
12/28に らくGさんと 釣り納めにいってきました〜
にまるメバルとガシラ〜
12/31は、親父殿・弟達と島に墓参りに行って来ました!
1/1あけおめ〜 ことよろ〜
91歳の親父と 64 59 58歳の3兄弟で〜ス!
1/3は、らくGさんと 初釣り〜
鯛にアコウ・鯵・メバル 初釣りは、ボウズであっては、ならない!
今年も 楽しく釣って 美味しくいただく を実践してまいりますので よろしくお願い致します!
釣り具をお探しでしたら・・・
SEKIZENお勧め!釣り具ショッピング
↑ ポチしてね~
↓ポチ! よろしく~
にほんブログ村に参加してます。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
素材を引き立てる牡蠣醤油です。瀬戸内海の新鮮な、カキのうま味を独自の製法で取り入れました。
アサムラサキ牡蠣醤油600ml
醤油は、もうこれしかないでしょ~!
烏賊の刺身に ベストマッチ!!
天然海水から塩を取り出す、昔ながらの製塩法に、新鮮なひじきの新芽の部分だけを使って,一昼夜、丁寧に煮詰めて作った手作りの塩です。
下蒲刈の手造り 姫ひじきの塩 100g
どんな料理にも 合いますよ~!
洋服の青山
12/8は、アオりんさんの 鯵祭りでした〜
仲間が集まって アジングのち忘年会 毎年の恒例行事に癒されてきました!
12/21に 職場の忘年会をば・・・
メバル&ガシラの唐揚げ チーバスのムニエルをご馳走しました〜!
12/23は、大阪の叔父の一周忌でした・・・ 孫達と久しぶりに合えました。
12/24は、はぴばす〜
孫達が、お小遣い出し合って 防寒着をプレゼントしてくれましたよ〜
12/28に らくGさんと 釣り納めにいってきました〜
にまるメバルとガシラ〜
12/31は、親父殿・弟達と島に墓参りに行って来ました!
1/1あけおめ〜 ことよろ〜
91歳の親父と 64 59 58歳の3兄弟で〜ス!
1/3は、らくGさんと 初釣り〜
鯛にアコウ・鯵・メバル 初釣りは、ボウズであっては、ならない!
今年も 楽しく釣って 美味しくいただく を実践してまいりますので よろしくお願い致します!
釣り具をお探しでしたら・・・
SEKIZENお勧め!釣り具ショッピング
↑ ポチしてね~
↓ポチ! よろしく~
にほんブログ村に参加してます。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
素材を引き立てる牡蠣醤油です。瀬戸内海の新鮮な、カキのうま味を独自の製法で取り入れました。
アサムラサキ牡蠣醤油600ml
醤油は、もうこれしかないでしょ~!
烏賊の刺身に ベストマッチ!!
天然海水から塩を取り出す、昔ながらの製塩法に、新鮮なひじきの新芽の部分だけを使って,一昼夜、丁寧に煮詰めて作った手作りの塩です。
下蒲刈の手造り 姫ひじきの塩 100g
どんな料理にも 合いますよ~!
洋服の青山
Posted by SEKIZEN at 10:55│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。