遅くなりました! 11月のダイジェスト!
どもっ! コロナで仕事暇だったんですが、やはり年末年始のお仕事は、ちゃんと有りました。 この2週間 例年通り激務に ちょっぴり疲れました SEKIZENですが、釣りに行って 気分転換も しておりますよ!
11月の釣行をば 時系列にて・・・
11/1は、甲ちゃんだけ~
ハマチのふりゃ~と蛸刺し でいっぱいやりました!
11/6は、単独で 新規ポイント開拓~♪ 秋烏賊の自己記録も更新です~!
自分が、一番びっくりな 良型連発! トップ画像の 現地で測れば、キロ有った鴨!
11/8は、工作の日~
小型ク~ラ~にロッドホルダーとメジャーを付けました。 ダイソーのワイヤーネットでロッドスタンド作りました。
夜は、あわや〇ボでしたが、最後に16cmが、釣れてくれました。
11/14は、恒例のアオりんさんの鯵祭り!
鯵も烏賊も厳しかったけど 広島・山口の仲間が、集まって片添が浜キャンプ場で 夜遅くまで 呑んで釣り談義を楽しみました~
11/23は、鷹ちゃんと 秀丸さんで 太刀魚テンヤに行きました。
松山沖まで行きまして なんと水深130m 棚も120m前後と 手巻きでは、筋トレでしたわ~
11/27は、単独で・・・
甲ちゃん・オクトパス・にまるアオリ 軟体系3種 ゲットだぜ~♪
11/29は、Gレンジャ~出動しまして 甲ちゃん・オクトパス・24cmアオリ 今夜も軟体系3種ゲットだぜ~♪
タコ飯 うみゃ~♪(笑)
いよいよ水温低下で メバルにチェンジですかね~?
もう一回は、シャクってみようかな~?
コロナも増えて 厳しい年末年始でしょうが、気を付けて釣りも楽しみたいものです。
でわでわ みなさん良いお年を・・・
釣り具をお探しでしたら・・・
SEKIZENお勧め!釣り具ショッピング
↑ ポチしてね~
↓ポチ! よろしく~
にほんブログ村に参加してます。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
素材を引き立てる牡蠣醤油です。瀬戸内海の新鮮な、カキのうま味を独自の製法で取り入れました。
アサムラサキ牡蠣醤油600ml
醤油は、もうこれしかないでしょ~!
烏賊の刺身に ベストマッチ!!
天然海水から塩を取り出す、昔ながらの製塩法に、新鮮なひじきの新芽の部分だけを使って,一昼夜、丁寧に煮詰めて作った手作りの塩です。
下蒲刈の手造り 姫ひじきの塩 100gx2コ
どんな料理にも 合いますよ~!
洋服の青山