2017最終投稿?

SEKIZEN

2017年12月27日 16:22

 どもっ!

 今年も 沢山の方に訪問頂き ありがとうございました!

 FBデビュ〜後は、月一アップになってしまいましたが、今後も宜しくお願いいたします。


 時系列に・・・

12/2は・・・



 タイヤ交換やオクトパシングを 楽しみましたよ!

12/9は・・・



 今期最後の 船釣りで アコウを釣りに行って来ました。



 刺身・アラ煮・皮湯引き とフルコ〜スで 堪能しました〜!

12/16は・・・



 恒例のアオりんさんの鯵祭りに 周防大島へ行って来ました。




 豆アジ中心でしたが、少し持ち帰りまして 刺身や南蛮 フリャ〜で美味しくいただきました。

12/21は・・・



 今季初のメバル調査でしたが、よんまるオーバ〜なチヌや市バスが、遊んでくれました。



 こちらも刺身・アラ煮.天ぷらと うみゃ〜肴で酔い子でしたよ〜!

 これが、今年の釣り納めになりましたね〜!

 来年も 楽しく釣って 美味しくいただく! 

 頑張って行きますので よろしくです!






 







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素材を引き立てる牡蠣醤油です。瀬戸内海の新鮮な、カキのうま味を独自の製法で取り入れました。

  アサムラサキ牡蠣醤油600ml

  醤油は、もうこれしかないでしょ~!

 烏賊の刺身に ベストマッチ!!




天然海水から塩を取り出す、昔ながらの製塩法に、新鮮なひじきの新芽の部分だけを使って,一昼夜、丁寧に煮詰めて作った手作りの塩です。

 下蒲刈の手造り 姫ひじきの塩 100g

 どんな料理にも 合いますよ~!

 洋服の青山


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