2017,10月のダイジェスト

SEKIZEN

2017年10月30日 18:30

 どもっ! 月一アップな SEKIZENブログで~ス!



 9月末は、孫の運動会&七五三祝いで 三木の娘のところへ 行って来ました~!





 10月1日は、大阪の叔母の見舞いと 弟の初孫ちゃんに 会いに行ってきましたよ!





 10月7日の朝 HGの磯へ・・・ 赤潮発生してましたが、まずまずの釣果でしたわ~





 10月11日 いつもの木曜釣行が、雨予報だったので 水曜の夜に出動しました~

 21cmのアオリと モンゴ烏賊をゲット!しました~





 10月19日 定期釣行 小雨の中 出ました~  22cm ヨッコラショとスプ~ル左手で押さえて 抜きあげました!





 10月26日 またまた木曜定期釣行 この夜は、MAX 17㎝で 4ハイ キープできました~

 例年ですと 11月いっぱいは、エギングで 3連続で カッス!くらったら メバリングにチェンジですね〜!

 もう一月 デカアオリを 確保するため 夜な夜な 徘徊しますよ〜!







 







釣り具をお探しでしたら・・・

SEKIZENお勧め!釣り具ショッピング

↑ ポチしてね~




↓ポチ! よろしく~ 

にほんブログ村に参加してます。


にほんブログ村


にほんブログ村


にほんブログ村



素材を引き立てる牡蠣醤油です。瀬戸内海の新鮮な、カキのうま味を独自の製法で取り入れました。

  アサムラサキ牡蠣醤油600ml

  醤油は、もうこれしかないでしょ~!

 烏賊の刺身に ベストマッチ!!




天然海水から塩を取り出す、昔ながらの製塩法に、新鮮なひじきの新芽の部分だけを使って,一昼夜、丁寧に煮詰めて作った手作りの塩です。

 下蒲刈の手造り 姫ひじきの塩 100g

 どんな料理にも 合いますよ~!

 洋服の青山


あなたにおススメの記事