2017,10月のダイジェスト
どもっ! 月一アップな SEKIZENブログで~ス!
9月末は、孫の運動会&七五三祝いで 三木の娘のところへ 行って来ました~!
10月1日は、大阪の叔母の見舞いと 弟の初孫ちゃんに 会いに行ってきましたよ!
10月7日の朝 HGの磯へ・・・ 赤潮発生してましたが、まずまずの釣果でしたわ~
10月11日 いつもの木曜釣行が、雨予報だったので 水曜の夜に出動しました~
21cmのアオリと モンゴ烏賊をゲット!しました~
10月19日 定期釣行 小雨の中 出ました~ 22cm ヨッコラショとスプ~ル左手で押さえて 抜きあげました!
10月26日 またまた木曜定期釣行 この夜は、MAX 17㎝で 4ハイ キープできました~
例年ですと 11月いっぱいは、エギングで 3連続で カッス!くらったら メバリングにチェンジですね〜!
もう一月 デカアオリを 確保するため 夜な夜な 徘徊しますよ〜!
釣り具をお探しでしたら・・・
SEKIZENお勧め!釣り具ショッピング
↑ ポチしてね~
↓ポチ! よろしく~
にほんブログ村に参加してます。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
素材を引き立てる牡蠣醤油です。瀬戸内海の新鮮な、カキのうま味を独自の製法で取り入れました。
アサムラサキ牡蠣醤油600ml
醤油は、もうこれしかないでしょ~!
烏賊の刺身に ベストマッチ!!
天然海水から塩を取り出す、昔ながらの製塩法に、新鮮なひじきの新芽の部分だけを使って,一昼夜、丁寧に煮詰めて作った手作りの塩です。
下蒲刈の手造り 姫ひじきの塩 100g
どんな料理にも 合いますよ~!
洋服の青山