謹賀新年

SEKIZEN

2015年01月03日 23:26



 明けまして おめでとうございます!

 本年も 宜しくお願いいたします。



 どもっ! 

 本日夕刻 パラ島より 帰宅しました SEKIZEN で~ス!

 PCメ~ルやら チェック整理しまして あらためて 記事アップです!


 島では、釣り納めに・・・



 こんなのやら・・・

 おせちは・・・



 これじゃ~!


 初釣りは・・・



 コ ン ダ ケ ~ !

 詳しくは、後ほど・・・



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素材を引き立てる牡蠣醤油です。瀬戸内海の新鮮な、カキのうま味を独自の製法で取り入れました。

  アサムラサキ牡蠣醤油600ml

  醤油は、もうこれしかないでしょ~!

 烏賊の刺身に ベストマッチ!!




天然海水から塩を取り出す、昔ながらの製塩法に、新鮮なひじきの新芽の部分だけを使って,一昼夜、丁寧に煮詰めて作った手作りの塩です。

 下蒲刈の手造り 姫ひじきの塩 100g

 どんな料理にも 合いますよ~!

 洋服の青山




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