謹賀新年
明けまして おめでとうございます!
本年も 宜しくお願いいたします。
どもっ!
本日夕刻 パラ島より 帰宅しました SEKIZEN で~ス!
PCメ~ルやら チェック整理しまして あらためて 記事アップです!
島では、釣り納めに・・・
こんなのやら・・・
おせちは・・・
これじゃ~!
初釣りは・・・
コ ン ダ ケ ~ !
詳しくは、後ほど・・・
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素材を引き立てる牡蠣醤油です。瀬戸内海の新鮮な、カキのうま味を独自の製法で取り入れました。
アサムラサキ牡蠣醤油600ml
醤油は、もうこれしかないでしょ~!
烏賊の刺身に ベストマッチ!!
天然海水から塩を取り出す、昔ながらの製塩法に、新鮮なひじきの新芽の部分だけを使って,一昼夜、丁寧に煮詰めて作った手作りの塩です。
下蒲刈の手造り 姫ひじきの塩 100g
どんな料理にも 合いますよ~!
洋服の青山