お彼岸帰省
どもっ!
細菌性胃腸炎で ダウンしてました
SEKIZEN で〜ス!
回復傾向なんで・・・
23・24日に 墓参りを兼ねて パラ島に 帰省してきます!
ワッキ〜さん 情報によると
雑誌に紹介されてから 釣り人増えて ゴミが、今までないくらい 多くなってるとの事ですから・・・
地域のゴミ袋持って 大掃除から 始めたいと思います!
また 帰りましたら リポ〜ト致します〜!
釣り具をお探しでしたら・・・
SEKIZENお勧め!釣り具ショッピング
↑ ポチしてね~
↓ポチ! よろしく~
にほんブログ村に参加してます。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
素材を引き立てる牡蠣醤油です。瀬戸内海の新鮮な、カキのうま味を独自の製法で取り入れました。
アサムラサキ牡蠣醤油600ml
醤油は、もうこれしかないでしょ~!
烏賊の刺身に ベストマッチ!!
天然海水から塩を取り出す、昔ながらの製塩法に、新鮮なひじきの新芽の部分だけを使って,一昼夜、丁寧に煮詰めて作った手作りの塩です。
下蒲刈の手造り 姫ひじきの塩 100g
どんな料理にも 合いますよ~!
洋服の青山