ガッツ de チャリティ vol,Ⅲ

SEKIZEN

2012年09月12日 20:48

 

 どもっ! 

 毛虫に刺されて ポパイの腕になってました SEKIZEN で~ス!

 今日 ようやく治まりました~ (笑)

 今週末は、 第3回 ガッツ de チャリティ 

  開催です~!


 今回は、日曜の早朝集合で アオリの新子 早掛け大会ですよ~

 ガッツ鱒レンジャ~での エギングですから~

 シャクッテもシャクッテも エギは、ダ~トしませんよ~!

 竿が、柔らかすぎて 吸収してしまいますから~ (爆)

 ガッツ戦隊 しまなみ支部 恒例の イタイ! お遊びですが、終了後に BBQ大会も 予定しています!

 興味の有る方は、当日 飛び入り参加も OK ですよ~!

 場所は、因島 大浜 因島大橋下の 駐車場です~

 9/16(日) 午前7:00 集合じゃよ!


 大会参加は、 参加費 ¥1,000,- とオ~クション用に 使わなくなった 釣り具(以外でもOK)を 1品 持参下さい!

 尚 BBQだけの 参加は、自分の食いもの&飲み物 持参で よろで~す!

 仲間内で 東日本大震災に これまでも 少しですが、募金を してきました。

 趣旨に賛同いただける 方が、おられましたら ぜひ お越し下さい!












釣り具をお探しでしたら・・・

SEKIZENお勧め!釣り具ショッピング

↑ ポチしてね~




↓ポチ! よろしく~ 

にほんブログ村に参加してます。


にほんブログ村


にほんブログ村


にほんブログ村



素材を引き立てる牡蠣醤油です。瀬戸内海の新鮮な、カキのうま味を独自の製法で取り入れました。

  アサムラサキ牡蠣醤油600ml

  醤油は、もうこれしかないでしょ~!

 烏賊の刺身に ベストマッチ!!




天然海水から塩を取り出す、昔ながらの製塩法に、新鮮なひじきの新芽の部分だけを使って,一昼夜、丁寧に煮詰めて作った手作りの塩です。

 下蒲刈の手造り 姫ひじきの塩 100g

 どんな料理にも 合いますよ~!

 洋服の青山



ス~ツの事なら こちら・・・ 
  


あなたにおススメの記事