ガッツ de チャリティ vol,Ⅲ
どもっ!
毛虫に刺されて ポパイの腕になってました
SEKIZEN で~ス!
今日 ようやく治まりました~ (笑)
今週末は、
第3回 ガッツ de チャリティ
開催です~!
今回は、日曜の早朝集合で アオリの新子 早掛け大会ですよ~
ガッツ鱒レンジャ~での エギングですから~
シャクッテもシャクッテも エギは、ダ~トしませんよ~!
竿が、柔らかすぎて 吸収してしまいますから~ (爆)
ガッツ戦隊 しまなみ支部 恒例の イタイ! お遊びですが、終了後に BBQ大会も 予定しています!
興味の有る方は、当日 飛び入り参加も OK ですよ~!
場所は、因島 大浜 因島大橋下の 駐車場です~
9/16(日) 午前7:00 集合じゃよ!
大会参加は、
参加費 ¥1,000,- とオ~クション用に 使わなくなった 釣り具(以外でもOK)を 1品 持参下さい!
尚 BBQだけの 参加は、自分の食いもの&飲み物 持参で よろで~す!
仲間内で 東日本大震災に これまでも 少しですが、募金を してきました。
趣旨に賛同いただける 方が、おられましたら ぜひ お越し下さい!
釣り具をお探しでしたら・・・
SEKIZENお勧め!釣り具ショッピング
↑ ポチしてね~
↓ポチ! よろしく~
にほんブログ村に参加してます。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
素材を引き立てる牡蠣醤油です。瀬戸内海の新鮮な、カキのうま味を独自の製法で取り入れました。
アサムラサキ牡蠣醤油600ml
醤油は、もうこれしかないでしょ~!
烏賊の刺身に ベストマッチ!!
天然海水から塩を取り出す、昔ながらの製塩法に、新鮮なひじきの新芽の部分だけを使って,一昼夜、丁寧に煮詰めて作った手作りの塩です。
下蒲刈の手造り 姫ひじきの塩 100g
どんな料理にも 合いますよ~!
洋服の青山
ス~ツの事なら こちら・・・